Pre Wedding @ HK

 

zs1

我有我自己拍攝的要求,我有我風格,但不能夠套在每一對新人身上,拍攝要顧及天時、地利、人和,不能每一輯相都一式一樣。

今次客人的要求是“我要香港”,話難唔難,其實不易。要影出“香港”,就不是那種陽光燦爛的感覺。除了適當選址,也須要客人配合,造型服飾各樣亦要注意,再加上選對攝影師,影出適當的格調、構圖等等。

我喜歡客人有要求,不同的要求令我每次都有新啟發新嘗試。而且知道多一點他們的意向、想法,更能令我製造一輯”他們”的婚紗照,不是copy and paste。

香港萬千攝影師,要選對攝影師,看他的照片之餘,不妨問多一點,了解他多一點,便知他的手法作風能否足以令你信任。也不怕多點與你的攝影師溝通,提出你的疑慮。這樣會令你拍攝時表現得放鬆、自然。

sq logo

 

 

zs2
_number_zs352
_number_zs325
DSC_9372-2
DSC_9285
_number_zs447_1
_number_zs443
zs3
DSC_9424

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*